SMV baut mit und übergibt 1.500 € - Spende

Die Berufsschule 8 organisierte schulinterne Spendenaktion für das Neubauprojekt

Die Schüler der SMV (Schülermitverantwortung) an der Berufsschule 8 nehmen ihre Aufgabe beim Wort:

Mit einer schulinternen Spenden-Aktion sammelten sie und unterstützen tatkräftig das Neubauprojekt Kinderklinikum Nürnberg mit Geburtshilfe. "Denn für ein regionales Projekt zu sammeln und zu spenden, ist ihnen ein besonderes Anliegen", so Schulleiter Matthias Behrendt. "Jeder von uns weiß: Kinder und Jugendliche sind die Zukunft dieser Welt. Ihre Gesundheit und dessen Förderung liegt uns allen am Herzen!", ergänzte Franziska Schötz, Studienrätin und Verbindungslehrkraft an der B8.

Gemeinsam mit ihren Schülerinnen und Schülern überbrachten sie symbolisch den Spendenscheck. Judith Peltner, Pflegedienstleitung der Kinderklinik nahm ihn in Empfang und freute sich besonders über das Engagement. "Herzliches Dankeschön euch allen!"